四川省公证协会召开五届五次会长会 学习贯彻党的十九大精神

2017-10-30

 

  10月24日,四川省公证协会五届五次会长会在泸州召开。会议由四川省公证协会会长扎柯主持,泸州市司法局党委书记、局长辜继杰出席会议并致欢迎词。

 

会议集体学习了习近平总书记在党的十九大开幕式上作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的工作报告;会议就全省“双优“评选活动、公证信息化建设公证办证系统、全省公证质量大检查做了进一步安排部署;各工作委员会主任就本委员会2017年度工作进行了简要梳理总结;会议还决定在12月份举行”不忘初心 情系公证”主题演讲比赛。

  会后,扎柯会长一行视察调研了泸州市诚达公证处,并对诚达办公环境、办证硬件设施、党风建设、文化建设等方面给予了高度赞赏,对其在重阳节期间宣传《民法总则》和党的十九大会议精神的做法予以了积极的肯定。

  泸州市司法局副局长苏世毅,龙马潭区区委常委、区政法委书记张志方,龙马潭区司法局局长李志刚,省公证协会五届副会长、秘书长、副秘书长陪同调研。