十一年匠心如一日 公证保全百世浓香

2018-03-22

    3月18日,又是一年二月二,泸州老窖1573封藏大典如期在凤凰山举行。“经审查和现场监督,主办单位具有合法的主体资格,活动程序符合预先制定的活动方案。本次封藏大典活动流程,科学、规范......”泸州市诚达公证处公证员罗茗文、公证员助理李黎在2018年封藏大典现场庄重宣读了公证词,这也标志着2018年泸州老窖“中国浓香 举世共享”封藏大典活动真实、有效,圆满礼成。

  “春酿正风流,梨花莫问愁。”自2008年以来,每年“二月初二”龙抬头这天,浓香鼻祖泸州老窖都会举行盛大的仪式,祭祀天地,感恩先祖。今年是泸州老窖举行封藏大典的第十一年,泸州诚达公证处也和泸州老窖封藏大典一同走过了十一个年头。诚达公证处有幸与全国各地的文化名人、艺术大师、专家学者、爱酒人士、收藏人士以及浙江卫视著名主持人华少和四川电视台主持人安丽共同参与和见证了此次封藏大典。十一年来,诚达公证处始终坚持客观公正、实事求是的原则,始终用“诚信为本,达证至精”的理念,十一次成功办理了对国窖1573高端定制酒的酿造过程予以证据保全公证和对“国窖1573封藏大典”仪式的现场监督公证,成为了这场国际盛会中的一道靓丽风景线。