“广遂南”2018公证业务培训协调会议顺利召开

2018-04-27

    2018年4月24日,“广遂南”2018公证业务培训协调会议在广安市思源公证处顺利召开。广安、遂宁、南充三地司法行政部门高度重视本次协调会议,四川省公证协会常务副会长、四川省律政公证处主任李勇,四川省公证协会副会长、南充市果城公证处主任刘兴全莅临指导,遂宁市司法局党组成员、副局长秦丹,南充市司法局纪委书记胡长银,广安市司法局党组成员、副局长舒翠华参加会议。

   “广遂南”2018公证业务培训由广安市司法局主办。协调会上,舒翠华详细介绍了广安市司法局为本次业务培训做的前期准备工作,包括培训地点、培训时间、培训内容、拟邀嘉宾等。

    会上,李勇代表四川省公证协会扎柯会长对广安市司法局的前期准备工作给予了充分的肯定。李勇强调指出:一是感谢当地司法行政管理部门对培训工作的大力支持;二是要做有特色的培训,开创公证业务培训先例;三是要重点针对当前行业的热点、难点开展培训,通过培训能够让公证员学以致用。

    通过本次协调会议,就“广遂南”2018公证业务培训基本事项达成了一致,为业务培训的顺利开展打下了良好的基础,将对广安、遂宁、南充公证行业整体业务水平的提高,起到积极的推动作用。