新春走基层 慰问暖人心

2021-02-11

四川省公证协会开展“新春送温暖”活动

 

   2021年新春佳节来临之际,省公协党委副书记、会长扎柯,副会长王云筠、钟良、周怡、游英、唐正康、毕宏磊、宗颂杨、冯晶分别走访慰问了困难会员,代表省公协党委向他们致以新春的问候,并送上慰问金,希望他们能过上一个愉快祥和的春节。

  

 

  每到一处一户,慰问组都与困难会员进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活和健康状况,鼓励他们积极治疗、克服困难,并表示协会将会尽最大努力为会员提供关心和帮助;同时也希望办事处、公证处的领导和同事能发扬中华民族互帮互助的传统美德,多关心困难公证员的工作生活,展现四川公证行业团结友爱的互助精神。

 

    公证协会作为“会员之家”,一直关注着会员的健康和生活。从2017年开始,省公证协会为全省公证员在购买健康险的基础上,增加购买了综合意外伤害保障及重大疾病保障,切实增强了公证员队伍的抗意外风险及重大疾病的能力,为患病公证员家属减轻了经济负担。四年来,省协会累计为9位公证员协助处理理赔申请,获保险公司理赔达45.7余万元。

 

    此次开展“新春送温暖”活动,是四川省公证协会每年的常态性工作,协会将一如既往关爱困难会员,为广大公证员送去“娘家人”的亲情和温暖。