邻水县公证处 开展关爱留守儿童志愿服务活动

2022-09-28

       2021年是中国共产党诞辰100周年,也是中国共产党开启第二个百年奋斗目标伟大征程的起步之年,邻水县公证处按照司法部、省司法厅、市司法局关于公证行业突出问题专项治理工作部署的要求,为进一步感悟和践行党的初心使命,树立公证人心系百姓,为民办实事、解难题的良好形象,结合党史学习和教育整顿工作中“我为群众办实事活动”要求,公证处负责人陈敏带领本处工作人员吕小喻、张夏、赵晖前往我县坛同镇华蓥村、椿木镇同乐村开展关爱留守儿童志愿服务活动。

       本次活动邻水县公证处人员深刻慰问了邻水县坛同镇华蓥乡和椿木镇同乐村留守儿童,为60名小学生每人送了牛奶、文具等“六一”儿童节礼物,得到社会各界、群众和孩子们的好评。

       邻水县公证处始终从党的百年伟大奋斗历程中汲取继承前进的智慧和力量,全面践行习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命” 主题教育成果,始终将为民办实事要求贯彻始终,树立公证人心系百姓,为民办实事、解难题的良好形象,为我县民生工程建设贡献公证力量。